Hem /Omdömen

Omdömen

485 omdömen på Uniiti

100 % verkliga, verifierade omdömen.

P

Philippe C. bedömd

Cadre agréable. Nous avons pris le menu à 35€: plats de bonne qualité et copieux à part pour l'osso buco, un peu juste en viande.

05/06/2024 09:08
R

Roxane F. bedömd

Plats typiques niçois et délicieux. Établissement familial chaleureux, personnel agréable

02/06/2024 08:22
C

Caroline A. bedömd

Très bon restaurant avec des plats typiques de la cuisine nicoise !

02/06/2024 07:16
G

Gilles B. bedömd

Le cadre est sympa, comme le patron. Pour autant, la cuisine nous a semblé plutôt banale, et la carte n’offre pas un grand choix. Au final, assez déçu.

20/05/2024 02:01
B

Bayer U. bedömd

Perfektes Essen zu noch vernünftigen Preisrn. Toller Service. Danke

18/05/2024 05:03
s

sabina g. bedömd

EXCELLENT CUISINE IN A PLEASANT LOCATION, KIND STAFF.

13/05/2024 10:38
E

Emilie P. bedömd

Plusieurs repas entre copines Chez David et toujours aussi bon. Accueil chaleureux, repas délicieux. Tout pour une belle soirée.

12/05/2024 06:44
M

Morgane M. bedömd

Cuisine locale, faite maison. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert ! Très bon restaurant que nous recommandons sans hésiter.

12/05/2024 05:16
E

Enrico et Danièle C. bedömd

Très bon repas, belle salle ancienne et accueil très sympatique

06/05/2024 09:31
E

Emilie D. bedömd

Nous avons passé un très bon moment. Très bon conseil sur le vin. Nous nous sommes régalés. Je recommande vivement !

05/05/2024 07:25